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Tras la petición de algun@s bloguer@s para que explicara como se ponen las fotografías más grandes, abajo os dejo el enlace para que lo veais. Espero que os sirva y no tengais problemas en hacerlo.

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Nieves Dago Quesada que me explico como se hacia, ahora he hecho este documento para vosotr@s.

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Para las nuevas plantillas que ha puesto bloguer tambien he realizado un manual, pero para plantillas con una sola columna lateral, tipo como el nuestro.

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Os dejo tambien un manual de como hacemos las fotografías panoramicas y tambien el programa a utilizar y la forma de hacerlo, esperamos que os sea de ayuda.

Podeis descargarlo aqui.


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Pues nada, aqui teneis lo que algunos/as demandais, jejeje. Un tuto hecho por principiantes en esta disciplina, nuestros pequeños conocimientos os lo ponemos a vuestra dispocicion esperando que os sean utililes. Dejamos el enlace la descarga del programa del que os hablo en tuto.


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domingo, 31 de mayo de 2009

Vinito fresco de Yecla


Aunque el motivo que mas se ve no es precisamente el vino, os aseguro que las botellas están poniéndose bien fresquitas para su degustación, al final ni lo cate, que fallo.

Canon EOS 40D - Canon 24/105 USM IS-L

35 comentarios:

Miguel Angel Morales dijo...

Me encanta esta foto.
Que pena que no se pueda probar... bueno de momento, aunque la sensación de frescor y los taninos los estoy saboreando ahora mismo.
Saludos

ricardo emilio bianco dijo...

el hielo ha quedado de maravillas, pero me quedo con el vino....

carlota. dijo...

Que rico , fresquito ,acompañado de buen jamón y queso mmmm
Me gusta el hielo ese de la derecha con toques rojizos.

Un beso enorme.

carlota. dijo...

Cómo quedó la comunión?

Juan Carlos dijo...

Fenomenal la definición y la textura del hielo con una iluminación muy bien buscada y el detalle del rojo de la botella es todo un punto. Felicidades.

Saludos.

La sonrisa de Hiperión dijo...

Aynnsss que rico... Y al que no le guste el vino es un animal! es un animal!

jajajaja

Saludos!

Ángel Corrochano dijo...

Que bonito detalle. Me gustan esas texturas que has arrancando al hielo. El color perfecto.

Saludos

Senderismo Luis Gispert dijo...

Me gusta la foto por su iluminación, resaltando los detalles del hielo, con el efecto relevante del rojo de la etiqueta de la botella, que se manifiesta en la transparencia.
¡Como estaría de fresquito el vino, Mª Angeles!.
Saludos.

Jota Ele dijo...

¡Y tan fresquito! como que está "enterrado" en hielo.

Si, como presumo, es vino tinto, ¿no estaría mejor a una temperatura de 18º? Confieso que no soy un experto enólogo, pero eso dicen los que saben, aunque no sé si el Jumilla que alguna vez he probado y mantengo un buen recuerdo de su sabor, será diferente en su tratamiento.

La fotografía me gusta mucho, la transparecia del hielo, especialmente el que deja entrever el rojo, está muy bien conseguida.

Saludos.

Pizarro dijo...

Gracias parejita por vuestro comentario en mi blog, sobre lo foto es genial lo que pasa que yo ahora el hielo me lo he hechado en un cubatita para refrescarme,saludos y abrazos.

angelyyo dijo...

Que bien me hubiese venido hoy en la comida, con la paella tan buena que nos a salido jajaja..
Muy buena la foto ¿ es para la bodega que elabora el vino?.
A ver si nos pasais alguna botella para probarlo jejeje...

Un abrazo.

Mª Angeles y Jose dijo...

Jota Ele, segun los expertos la cerveza hay que tomarla natural, pero donde este la cerveza bien fria que se quite la natural. Con el vino pasa lo mismo lo que digan los expertos me trae sin cuidado, a mi me gusta bien fresquito. Te dire que este es mejor que el de Jumilla que esta al lado de Yecla y muchas de las viñas se dan la mano, hay muy buenos vinos en Yecla lo malo es que son mas conocido internacionalmente y cuentan con numeros premios.

Angel para la paella te hubiera ido genial un vinito de estos, jajaja, pero seguro que te ha estado igual de buena. La foto no es para la bodega, es para mi y tod@s vosotr@s, ahora que si la ven y la quieren pues encantado de venderla, jajaja.

Pizarro, el cubatita me lo estoy tomando yo, ahora mientras os escribo.

Abrazos para tod@s

Jose Casielles - www.casielles.es

carlosdepazramos dijo...

Hola parejina. Me vais a permitir que os diga que me encantan las últimas en particular. Tocais una cantidad de temas tremendos. y siempre con un gusto exquisito. Seria feliz si alguna vez consigo dominar la mitad de la técnica que vosotros exponeis aquí.
enhorabuena.

Merce dijo...

"aaaiisss con cubatita y to" que mañana toca curraaaaaar jajajaja

Genial, me gusta, me gusta y me gusta, hasta estoy viendo gotear el hielo y casi saboreando ese vinito, que por cierto no conozco, ni tampoco soy experta, peeeero que un vinito es un vinito, yo tambien procedo de tierra de vinos ;)

Y es que cuanto mas la miro, mas me gusta uffff :)

Biquiños.

P.D. Gracias por vuestra visita, sois la leche!!! :)

Fernando Santos (Chana) dijo...

Bela fotografia...Espectacular....
Um abraço

anitta dijo...

tiene que estar buenisimo!!!
una foto muy chula
un abrazo

Paco Jarillo dijo...

Mal hecho, esas cosas hay que catarlas... las fotos luego, jeje.

El hielo con muy buenos detalles. Se precibe el fresquito.

Abrazos

Fernando Pagán dijo...

Hola pareja: Veo que vosotros tambien habeis estado de comunion...y como no, con el calor que hace ya, nada mejor que ese vinito fresco que se deja ver a malas penas.Los cubitos preciosos.
Saludos

Juan T.A. dijo...

Si hay algo que nos une y a la par nos enfrenta en este variopinto país, es el vino. No hay pueblo que se precie, que no tenga, según él, el mejor vino del mundo mundial.
Y lo bien que vendría una copita fresquita (estoy con vosotros que los someliers esos no tienen ni idea) que el vino, en estas épocas de calor: bien fresquito
Lo que no está bien es eso de largarse sin probrar el cuerpo del delito, ¡vaya hombre!
Saludos

Mª Angeles y Jose dijo...

Os dire que no lo cate porque este vino el Valcorso de la Cooperativa La Purísima de Yecla, ya lo tengo mas que probado y os lo digo no se sera el mejor ni mucho menos, pero esta bueno y eso es lo que cuenta, no hay que gastarse ni 30 ni 20 ni 50 euros para beber un buen vino y si esta fresquito mucho mejor, jajaja.

Saludos

Jose Casielles - www.casielles.es

Joan González dijo...

JOOOOO... SI LO BONITO DE LA TOMA ES VER UNA BUENA ETIQUETA Y HACER UN POCO DE PUBLICIDAD...JEJE

SALUT
JOAN

Borrasca dijo...

Ojalá pudiera tomar una foto así, que gusto, que arte, me encantó.

Besos borrascosos

Mariluz dijo...

Más que vino, lo que se ve es hielo, pero eso sí, muy buena textura, muy bien reflejada la sensación de frío.

Ufff...me está apeteciendo :)

DANI dijo...

Pues menudo pecado!!! ale! me rece 2 credos y 25 "padrenuestros" ja ja ja

Raul dijo...

Que te voy a decir yo siendo de donde soy... vosotros subiros p´aca que ya os daré yo vinito...
Curiosa fotografía, y curiosa textura la del hielo...
un saludete

Kandy dijo...

Aunque el vino no se ve, ¡¡la foto me encanto!!, con el calor que hay por acá, dan ganas extender la mano y tomar un poco de hielo... bueno y si es con un poco de vino mejor :)

Saludos

P.D.Muchas gracias por sus comentarios en mi blog.

Víctor Roblas dijo...

Con el calor que está haciendo, de buena gana me tomaa un tinto de verano con ese vino de Yecla. Una fotografía muy refrescante. Un abrazo.

Antonio Amores Diaz dijo...

que bueno, frio frio frio y yo con este calor, que faena, la foto como siempre que mas decirte expectacular.
ya me cuentas algo de la camara y si funciona yo dispuesto siempre a cambiarla.
un SALUDO
pd.la tarde de campo esta pendiente jajajaja

Arte-amaia dijo...

Que excelente la foto!!!

Es curioso, me gusta.

Felicidades!!!

Ah, gracias por tu visita en mi blog.

Saludos

tossan dijo...

Saludos com vinho da terra que é muito bom! Uma foto diferente com a inteligência criativa! Abraços

nieves dijo...

Aunque tengo amigos muy entendidos en vinos y con buenas bodegas en sus casas, sé que me estoy perdiendo uno de los grandes placeres para el paladar, pero soy nula en distinguir uno bueno, pero cuando lo tomo también me gusta frío, aunque digan que es una aberración estropear un buen vino con una baja temperatura.
La foto está genial. Sobre todo, el hielo que deja pasar el color del vino, están fantástica.

Un abrazo.

MGA dijo...

la verdad es que se me ha erizado el bello al ver el hielo... que fresquito...

una vez, hablando con un enologo, me dijo que el vino tenia que estar, como a uno le gusta y no como nos digan que tiene que estar... pues lo mismo os pasa a vosotros... jajajaja

(aunque estoy con jota ele, que el vino un poquito más en temperatura, nos muestra matices que en frio son más dificiles de apreciar... lo dice un manchego)

ME ENCANTA LA FOTO CHICOS. FELICIDADES

Mariana Marziali dijo...

Quedó muy bueno el hielo! (me da más frío aún, esta noche acá hace 2 o 3 grados..jajaja) está muy buena la iluminación y la transparencia sobre la botella.
Saludos. Mariana

Andres Vargas dijo...

Que increible fotografía, es bellisima!!

manuel nieto dijo...

bonita textura, el punto rojo perfecto, saludos